Сайт клана Dragons Of Death ©
Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/d/dodnlru/public_html/maincore.php on line 1053

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/d/dodnlru/public_html/maincore.php on line 1064

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/d/dodnlru/public_html/maincore.php on line 1080
История - Dragons Of Death - Клан NeverLands
 
 
Dragons of Death

Новости от DoD
Поиск по сайту
Лента новостей

Состав клана
Устав клана
История клана
Дипломатия клана

Черный список

Вступление
Форум
Наши фотки
Добавить Фото



Dragons of Sun

Состав клана
Устав клана
История клана
Дипломатия клана

Черный список

Вступление
Фотки
Добавить Фото
 
Инфо о кланах
 
  Составы кланов
Клан-сайты
Арты кланов
Даты регистрации кланов
 
Уголок мага
 
 
Огонь

Воздух

Земля

Вода
 
Сервисы
 
  События NL
История событий
Аукцион OnLine

Дом Дилеров
Калькулятор ДД Коэффициент КА и индивидуальных артефактов



Переодевалка

Онлайн
Оффлайн


 
Алхимия
 
  Учебник Алхимика

Рецептура
Информация о Травах

Квест Ученика
Квест Мастера
Квест Эксперта и побочные квесты

Вещи Алхимика
Серпы
Алхимические приборы

Рост умений

Цены на Зелья

 
Рыбалка
 
  Учебник Рыбака
Таблица Рыбака

Разделка Рыбы

Рыба
Приманка
Рыбаловные снасти и Инвентарь

Таблица Прибыль
Рост умений


Рыбные Ингредиенты
 
Способы заработка в NL
 
 Алхимик

Повар

Рыбак

Охотник

Доктор

Торговец

Мастер

Работа на Сырьевой Бирже
 
Neverlands
 
  Вход в Neverlands

Игровой форум

Карта Октала


Дилеры Проекта

Банк Neverlands




Статистика боев
Цитатник NL
 
Библиотека
 
 
Боги NL

Абилити Склонностей

Тотемы
Статы
Игровые Умения
Игровые Навыки
Таблица Опыта


Меню в Таверне

Новогодние раритеты

Дроп с Ботов
Призрак


Свитки в Лавке
Магазин Подарков


Ассортимент вещей в лавках

Лавка Форпост
Лавка Октал
Лавка Деревня Подгорная




Телепорты


Квесты

Квесты
Квесты Профессий
 
Институт Власти
 
  Инфо о ПВ.
Отделы ИВ
Словарь ИВ
Состав ПВ
Навигатор Форума Власти

Законы NeverLands

Прайс по форумным молчанкам
 
Рейтинги
 
  Рейтинг игроков
Рейтинг кланов
Рейтинг охотников
Рейтинг склонностей

 
  События
08:37:51 Персонаж Kassil[20] покинул клан Angels of Destiny
  История
Легенда клана Дети ТьмыDradons of Death

На свете всегда, во все времена, было множество легенд и мифов. О наших надеждах и страхах, которые столь часто меняются местами, о наших желаниях, опасных тем, что имеют свойство сбываться, о Свете и Тьме, о добре и зле, точнее, о том, что люди считают Добром и Злом. Люди рассказывают о великих битвах и древних богах, об ангелах Света и Демонах Тьмы, сражающихся в небесах, не подозревая о том, что их душа - поле этой битвы. Сочиняют красивые истории о Любви, Жизни и Смерти, не зная, что говорят об одной и той же Женщине, которая, впрочем, как и любая другая женщина, просто хорошо умеет менять свои маски. Люди рассказывают о сотворении Мира и Человека из глины, руками Божества, не понимая, что в этот момент, они сами творят богов из глины своего повествования. В мире много легенд, их рассказывают любимым под звёздами, детям перед сном, и воинам перед битвой. Но все легенды роднит одно - когда-то они были правдой, или когда-то станут правдой. И ещё, все легенды сочиняют и рассказывают, когда на землю опускается ночь. В этом графстве была в ходу одна легенда – легенда о двух грациозных как лебеди, и громадных как скалы Чёрных Драконах. Древних и мудрых созданиях, ведущих в лучах заката Колесницу Смерти, Колесницу Любви и Мечты. Приходящих во плоти во время великих потрясений, или во время рождения великих смертных. Но многие говорили, что, когда Драконы свободны от своей колесницы и свершают свой небесный танец, невидимые, из-за того, что их, чёрные как небо, крылья пропускают свет звёзд и свет Луны, они выбирают тех, кто может стать одним из драконов, когда они устанут и полетят к далёким созвездиям, откуда они и пришли. И ещё говорили, что когда Чёрный Дракон кружит над полем ночной битвы, он может исполнять желания отважных воинов. Увы, только последние желания, ибо это всё же Чёрный Дракон и Дракон Смерти.

Когда опускается Солнце
И первые звёзды зажигаются в небе,
С лучами далёких созвездий
Приходят на Землю
Два Чёрных Дракона.
И сны нам приносят на крыльях,
И жар поцелуев любимой,
И Смерть, что всегда между нами,
Драконами Чёрными правит
На белой своей колеснице
В белом свадебном платье
На крыльях Чёрных Драконов
Смерть приходит на землю!


Барон спешил к полю битвы, которая должна начаться ночью - это был его долг перед сеньором и перед честью. Только, наверное, барон был очень невезучим человеком – он имел немало недостатков, в числе которых были заносчивость и задиристость. Хотя, именно последние два барон неплохо компенсировал при помощи копья и меча, но он ещё не знал, что на этом свете у него уже не осталось долгов, ни перед честью, ни перед сеньором, не перед Всевышним. Голос, который он услышал, поднимаясь на холм, с которого просматривалось много миль окрест, на верном коне, сверкая отблесками заката на битых - и это было заметно, сколь не правь и не полируй - доспехах, принадлежал мужчине, но почему-то он показался ему таким странным – нежным. Барон не любил ни нежностей, ни, тем более – странностей, и пришпорил коня, направившись на голос, чутко прислушиваясь. На камне сидел рыцарь - похоже бедный, судя по отсутствию лошади, но меч и доспех его были явно очень дорогими. Наверно, его так же привёл сюда вассальный долг, но если это так, то почему он не торопится в лагерь сеньора, на который вот-вот могут напасть норманны, а сидит на камне, простелив свой иссиня-чёрный плащ, и поёт эту странную песню? Похоже, он поёт о легенде, столь известной в здешних краях!
- Благородный рыцарь о чём ты поёшь? - вопрос барона остался без ответа, - Рыцарь, я тебя спрашиваю, отвечай, или мой меч научит тебя вежливости! - терпению барона, никогда не бывшему слишком прочным и долгим, пришёл конец. Впрочем, не только терпению.
- Моя песня, о будущем воин. А в мире есть два правила - не тревожь и не нарушай Песнь Будущего, и не буди в Поэте Дракона! - рыцарь выдернул из-под спины иссиня-чёрный плащ и взмахнул тонкой тканью. Громадный Чёрный Дракон раскинул свои крыла на вершине холма, и распахнул пасть, через мгновение сомкнув челюсти, раздавив и прокусив полированный, но битый доспех, и оторвав верхнюю часть тела барона. Испуганное животное, заржав, помчалось вниз, неся на спине кровоточащий огрызок своего хозяина, а дракон встряхнул головой на длинной и грациозной, подобно лебединой, шее, выбрасывая омерзительную человеческую плоть - она не годилась в пищу мудрому водителю Ночной Колесницы.
Дракон посмотрел с холма и жадно втянул воздух всей мощью своих лёгких. Там, внизу, горели огни деревни и костры лагеря, скоро там загорятся совсем другие огни - огонь пожаров, огонь боли, огонь ненависти. Но пока, в последних лучах заката, там горел огонь Желаний, человеческих страстей, жажды битвы, страха и надежды - это было пищей Дракона и тем, чему он служил, и что хранил. Далёкий звук боевых рожков донёсся до слуха ящера, - битва начиналась. Могучий дракон взмахнул крылами, и почти мгновенно растворился в ночном небе - ведь его крылья могли пропускать свет луны и далёких звёзд, тех, с которых когда-то пришли Чёрные Драконы.
Трое всадников спешили к месту надвигающегося сражения, копыта их коней выбивали комья земли из крестьянского поля - не суть важно, если этому полю суждено быть вытоптанным и выжженным. Посреди поля стояла одинокая лошадь, опустив голову к чему-то лежащему на земле, и Сhaos_bers - предводитель троицы воинов, пришпорил своего коня, поспешив к рыцарской лошади без всадника.
- Дьявол, битва ещё не началась, а мертвецы уже встречаются, однако дурной знак! - предводитель приподнял забрало и пытался рассмотреть на седле или остатках доспехов герб покойного.
- Ну, Сhaos_bers, нам ли бояться мертвецов и дурных знамений! - ответил ему Сокрушитель, усмехнувшись, они называли друг друга по прозвищам, ибо были друзьями, а истинное имя нужно знать только противнику на турнире или врагу в смертельном поединке.
- Я не к тому, Сокрушитель, как бы норманны не обошли нас сзади, ибо этот барон служил тому же герцогу, что и мы! - у Сhaos_bers была своя логика воина. - Ты смотришь на его герб, брат, а я на его труп, каким оружием его могли ополовинить, разве баллистой или новомодными пушками? - DiamanD подъехал к своим спутникам.
- Ополовинить тело мог и медведь, но не разгрызть броню как орех! Не зря в этих местах говорят о Драконах, живущих в здешних скалах, и вылезающих из своих убежищ перед войной! - Сокрушитель указал мечом на раздавленный и разорванный стальной доспех.
- Брось друг мой! - DiamanD снял шлем и улыбнулся - это только старая легенда о Драконах Смерти, которым, к тому же, нужна не плоть воина, а его дух! - Я думаю, что DiamanD прав! - Сhaos_bers ответил обоим, - барон был известным задирой, и нашёл то, что искал так долго. А звери… Мы склонны переоценивать сталь, и недооценивать зубы и когти.
- Что же, поспешим к бою, слышите рожки? - Сокрушитель приподнялся в седле в предчувствии битвы, - этот барон отвоевал своё, а нам нужно исполнить долг воина, к славной битве, братья! Люблю ночные битвы!
- К славной битве! - ответили Сhaos_bers и DiamanD в один голос, пришпорив своих коней. Они не заметили промелькнувшую над ними прозрачную тень, ибо крыла Чёрных Драконов были прозрачней ночного неба, но мудрое существо, скользнувшее над ними тенью, увидело их. Увидело их мысли и их желания, впрочем, как и их имена в Великой Книге Смерти.
Когда трое воинов поспели на поле сражения, битва уже кипела. Мечи норманнов и воинов герцога высекали белые искры и проливали алую кровь. Горела ближайшая деревня - герцог приказал поджечь её, чтобы она не стала пристанищем врагу, а норманны, ворвавшись в селение, предали огню то, что успели спасти крестьяне. Красный огонь, белые искры стали, алая кровь, и только ночь была черна и бесстрастна, и только иссиня-чёрные крылья иногда отражали блики огня. Друзья пришпорили своих скакунов, оперев лёгкие боевые копья на сёдла, и врезались в конный строй норманнов. Они были воинами и любили битву, битва была их стихией. Даже прочные турнирные копья не выдерживают больше одного удара, а что говорить о лёгких боевых? Через мгновения копья всех троих преломились, либо скользнув по доспехам врага, либо увязнув в теле норманна. В ход пошли мечи. DiamanD ловко раскроил голову одному всаднику, и тут же, увернувшись от удара булавы норманнского рыцаря, пробил его грудную броню точным ударом лезвия. Сhaos_bers успел расправиться с троими, Сокрушитель сыпал удары боевого молота направо и налево.
Битва была их стихией. Им хотелось, чтобы она никогда не закончилась. Генуэзским стрелкам, пробивавшим с полусотни шагов и пластинчатый доспех сельджуков в Византии, и булатные кольчуги руссичей под Херсонесом, - этим вольным наёмникам тоже было не впервой воевать, напротив, хотелось, чтобы битва закончилась побыстрее - в пару десятков залпов, и кровавое золото войны привычно потекло в их кошели. В отряды герцога мгновенно полетели сотни и сотни стрел. Они сеяли смерть на земле, но без вреда проходили через иссиня-чёрные крыла, пропускающие звёздный свет. Мудрый Дракон собирал желания. Последние желания достойных.

Когда опускается Солнце
И первые звёзды зажигаются в небе,
С лучами далёких созвездий
Приходят на Землю
Два Чёрных Дракона.
И сны нам приносят на крыльях,
И жар поцелуев любимой,
И Смерть, что всегда между нами,
И исполненье желаний,
Последних желаний героя.


- Рыцарь, почему ты не сражаешься? Или ты наёмник норманнов? - Сhaos_bers удивлённо посмотрел на рыцаря в иссиня-чёрном плаще, стоящего к ним вполоборота и поющего свою песню.
- И где наши кони? Где норманны, где бой? - Сокрушитель опомнился первым. - В прошлом, воины! - рыцарь прервал свою песню и повернулся к ним. На его молодом - казалось, вечно молодом, лице, отражалась печаль и мудрость тысячелетий.
- Значит, - DiamanD прислушался к своим чувствам и понял, понял, что мёртв, но не ощущает ни страха, ни сожаления, - значит мы мертвы, мы погибли. А ты, тот, о ком говорят легенды, ты…
- Да, воин. Я - Чёрный Дракон Смерти. И я пришёл, чтобы исполнить ваше последнее желание!
- Но нашим последним желанием было жить и сражаться! - Сhaos_bers понял всё, но почему-то возразил мудрому существу.
- Вы будете жить. И сражаться! - Дракон Смерти улыбнулся им и поднял меч к ночному небу… Наваждение пало, как пелена ночи, как иссиня-чёрный плащ невесомой ткани. Все трое ощутили себя стоящими посреди леса, в высокой траве. Красно-синее солнце нового мира заходило над кронами деревьев. - Где мы? Где мы! - крик Сокрушителя спугнул с ветвей редких птиц. - Вы дома! - все трое обернулись на голос. Молодой мужчина, воин, стоял перед ними. Но это был не Дракон, а кто-то иной, хотя плащ… Невесомая чёрная ткань, усыпанная блёстками, как звёздное небо, ниспадала с плеч незнакомца на драгоценную броню, покрытую чернённым серебром.
- Но, кто ты? - Сокрушитель задал вопрос незнакомцу, понимая, что перед ним не простой воин.
- Я - жрец Тьмы и Великого Божества Тьмы Линатана, одного из творцов мира Земель Которых Нет!
- Что ты хочешь от нас, язычник?
- Называй меня по имени - Ночной Ветер, и я буду называть тебя, как твои друзья, Сhaos_bers, а здесь - жрец повёл головой - здесь нет христиан, язычников и сарацинов, вы ещё не поняли?
- Мы поняли, жрец великого и незнакомого божества! - DiamanD ответил, поклонившись Ночному Ветру, - но что тебе нужно от нас?
- Твой вопрос неверен, воин, хотя ты и мудр. Задайте себе вопрос: что нужно вам от меня, чего вы хотите?!
- Жить и сражаться! - ответил Сhaos_bers.
- Искать славы в битвах и служении! - добавил DiamanD.
- Люблю ночные битвы! - почему-то сказал Сокрушитель.
- Что же воины, я почувствовал зов, иначе жрец не явился бы к вновь пришедшим в этот мир! - сказал Ночной Ветер, - если вы хотите жить и сражаться, снискать славу в служении, если ваша стихия - бой и ночь, я тот, кто вам нужен. И Храм Тьмы, и сам Великий Линатан дарует вам своё покровительство и тайные силы! - А что взамен жрец! - DiamanD задал свой вопрос очень тихо, но его услышали все.
- Взамен, воин? Служение! Служить Великому Линатану, биться в войнах и поединках в его честь и защищать Храм Тьмы, став Тёмным Кланом! Вы готовы? - Готовы! - ответил DiamanD.
- Клянёмся! - промолвил Сhaos_bers.
- Клянёмся, и да будет так! - Сокрушитель положил руку на своё оружие. - Что же, воины, я согласен принять вашу клятву, ибо вижу, что она честна. Но у клана должно быть имя! - жрец посмотрел им в глаза.
- Пусть наш клан зовут в честь того, кто привёл нас сюда! - Сhaos_bers сделал шаг навстречу жрецу, - я был у них предводителям раньше и считаю, что мы должны зваться…
- Драконы Смерти - Dragons of Death! - добавил DiamanD.
- Что же! Да будет так! - жрец Линатана простёр воинам свой чёрным меч. Чёрный ветер окружил воинов…
Когда наваждение рассеялось над лесом уже стояла ночь, и горели незнакомые звёзды. Вдали высились башни города, освещённые неровным светом факелов. - Что это было, брат мой!? - не успел Сокрушитель задать вопрос, как нежный и прохладный ветер ночи обдал их лица.
- Ночной ветер, брат! - ответил DiamanD, - Ночной Ветер - запомни это имя! Воины оглядели себя, и увидели странный знак, горевший тёмным пламенем на их доспехах, это был знак Тьмы, знак Великого Линатана. Воины ещё раз посмотрели на ночное небо и поспешили на свет далёких городских башен. Вскоре в суровом и полном битв мире Земель Которых Нет, прогремела слава нового Тёмного Клана - клана Дети ТьмыDragons of Death!
©Отверзающий Врата
Действующий тотем
 
 
 
 
 
Сегодня 20 августа 2018 года


Смена трав


До смены осталось
2 : 35



Фраза дня

Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Т.Фостер

 
Логин
 
 
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Рейтинг Кланов
 
 
1   Иные
2   ICE
3   DarkShine
- - -
24   Вечные
25   Dragons Of Death
26   Храм пяти Ветров
 
День рождения кланов
 
 


Сегодня День Рождения у клана
ВосьмоЕ ИзмерениЕ
МЫ /
хотим поздравить
ВосьмоЕ ИзмерениЕ
и пожелать им теплых взаимоотношений, большой казны, мирных дней!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!


Сегодня День Рождения у клана
Star of Light
МЫ /
хотим поздравить
Star of Light
и пожелать им теплых взаимоотношений, большой казны, мирных дней!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

В этом месяце День рождения у кланов

Angels of Destiny

Ночные хищники

Magic Club

Кирасиры

Орден Воинов Света
 
Счетчики
 
 
Рейтинг Клан-Сайтов. Проект Neverlands.ru

 
Сейчас на сайте
 
  Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 191
 
Мы в рейтинге
 
 
Сбой подключения к серверу

 
Официальный сайт клана Dragons Of Death©
Scripting: Nero Notte, J@GER
Content: LenaRu
Include: Apycom jQuery Menus