Сайт клана Dragons Of Death ©
Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/d/dodnlru/public_html/maincore.php on line 1053

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/d/dodnlru/public_html/maincore.php on line 1064

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/d/dodnlru/public_html/maincore.php on line 1080
Легенда DOS - Dragons Of Death - Клан NeverLands
 
 
Dragons of Death

Новости от DoD
Поиск по сайту
Лента новостей

Состав клана
Устав клана
История клана
Дипломатия клана

Черный список

Вступление
Форум
Наши фотки
Добавить Фото



Dragons of Sun

Состав клана
Устав клана
История клана
Дипломатия клана

Черный список

Вступление
Фотки
Добавить Фото
 
Инфо о кланах
 
  Составы кланов
Клан-сайты
Арты кланов
Даты регистрации кланов
 
Уголок мага
 
 
Огонь

Воздух

Земля

Вода
 
Сервисы
 
  События NL
История событий
Аукцион OnLine

Дом Дилеров
Калькулятор ДД Коэффициент КА и индивидуальных артефактов



Переодевалка

Онлайн
Оффлайн


 
Алхимия
 
  Учебник Алхимика

Рецептура
Информация о Травах

Квест Ученика
Квест Мастера
Квест Эксперта и побочные квесты

Вещи Алхимика
Серпы
Алхимические приборы

Рост умений

Цены на Зелья

 
Рыбалка
 
  Учебник Рыбака
Таблица Рыбака

Разделка Рыбы

Рыба
Приманка
Рыбаловные снасти и Инвентарь

Таблица Прибыль
Рост умений


Рыбные Ингредиенты
 
Способы заработка в NL
 
 Алхимик

Повар

Рыбак

Охотник

Доктор

Торговец

Мастер

Работа на Сырьевой Бирже
 
Neverlands
 
  Вход в Neverlands

Игровой форум

Карта Октала


Дилеры Проекта

Банк Neverlands




Статистика боев
Цитатник NL
 
Библиотека
 
 
Боги NL

Абилити Склонностей

Тотемы
Статы
Игровые Умения
Игровые Навыки
Таблица Опыта


Меню в Таверне

Новогодние раритеты

Дроп с Ботов
Призрак


Свитки в Лавке
Магазин Подарков


Ассортимент вещей в лавках

Лавка Форпост
Лавка Октал
Лавка Деревня Подгорная




Телепорты


Квесты

Квесты
Квесты Профессий
 
Институт Власти
 
  Инфо о ПВ.
Отделы ИВ
Словарь ИВ
Состав ПВ
Навигатор Форума Власти

Законы NeverLands

Прайс по форумным молчанкам
 
Рейтинги
 
  Рейтинг игроков
Рейтинг кланов
Рейтинг охотников
Рейтинг склонностей

 
  События
10:34:43 Персонаж Злюка Бобер[17] перешел с 17 на 18 уровень.
01:36:34 Персонаж KuD[17] перешел с 17 на 18 уровень.
  Легенда DOS



Dragons of Sun

 
В мирах смертных рождаются и живут удивительные легенды, но одна из самых удивительных и завораживающих – эта легенда о Драконах. Существах таких же прекрасных, как и таинственных. В этих легендах говорится, что до прихода Создателя, когда вселенная была еще совсем юной, - именно драконы были хозяевами мироздания и именно они были свидетелями прихода Его. Когда он, словно разорвав жемчужное ожерелье, рассыпал эти жемчужины по всем мирам, явив туда сильфов, нетопырей, орков, разбойников, огров… и наконец, людей – самых последних существ, что обрели жизнь под его дыханием, появляясь во всех мирах. Легенда гласит, что именно Драконы сопровождали Творца в его путешествии по вселенному диску и что в час, когда Создатель покинул его – он оставил их, как древнейших и мудрейших существ – следить за Вселенским Равновесием…

Прошли сотни тысяч лет и о Драконах забыли. Одни говорят, что их истребили кровожадные воители прошлого, в поисках славы и богатств, которые Драконы, якобы, охраняли. Другие - что мудрые Драконы разочаровались в творениях Создателя и в один день просто ушли, оставив его детей... Но есть и те, кто считает, что драконы не исчезли, что они по сей день ходят среди нас в человеческом обличии, соблюдая Равновесие, и блюдя нерушимое слово древних, данное самому Создателю. И лишь единицам могут они поведать свою тайну, - тем, кто доблестью и отвагой заслужил это знание. Тем, с кем они могут поделиться негасимым огнем, что пылает у них внутри, позволив стать одним из них... Однако никто точно не знает – правда это, или выдумка.
 

Керхад. Город что, был столицей одной из крупнейших империй, что процветала на этом континенте, успешно заключая союзы и успешно ведя боевые действия с теми, кто отказывался эти союзы заключать. Не подкупом, так мечем – так сказать. За столетие правления императора – эта самая империя расширялась и крепла: удалось наладить торговые пути через большой океан, отогнать пиратов от южных берегов, разобраться с разбойниками и объединить разрозненные кланы магов, что сражались друг с другом за власть, попрекаемые гордыней и упрямством, не позволяющими идти на какие-то уступки. И все это сделал один человек своей волей, разумом, и, кое-где, - силой. Без интриг, обмана – никуда, но цель, как известно, оправдывает средства. Однако у каждой империи, которая набирает мощь и расцветает – рано или поздно приходит закат и неизбежное падение... Так и случилось с этой Империей – Император, правящий мудро, - умер, так и не сумев зачать наследника и сейчас…
Город ощутимо вздрогнул. Откуда-то из богатых кварталов донесся протяжный вой сигнальной трубы.

- Началось, - проговорила главная Чародейка, обведя взглядом всех собравшихся в большом зале Башни магов их Ордена, что расположился в бедном квартале.

Тут были все – ее послушники, ее собратья по делу и по духу, слуги и просто люд, которому в бедных кварталах просто больше некуда было идти.

- Они взялись за богатые кварталы, моя госпожа!- Прокричал стражник, что распахнув в дверь, ввалился в зал. Вид у него был неважный – доспехи во многих местах помяты, кое-где видны были удары тяжелых болтов, - наш отряд почти весь полег,- задерживая их, но они идут сюда.
Как и следовало ожидать со смертью Императора пороховая бочка, которой был в эти дни Керхад, - столица, взорвался. Два наследника – Консулы Империи схватились за власть, и ко всему прочему против них вышел Совет Магов, который так же выставил свою кандидатуру – эдакую марионетку, которой было легко править. Шесть Орденов решили захватить Империю и править ею собственноручно, - Седьмой Орден, - в котором она была Магистр, - отказался присоединяться к Совету, придерживаясь только мирных намерений. Золотая Башня никогда не вступала в войны и сражения. Ее маги предпочитали разрушению – созидание и войне - мир. Их приняли как предателей, - все три стороны - и конец для Ордена был определен – с отступниками не собирался церемониться никто. Однако то, что претендентов, хоть и имевших общего «врага» было три, а трон один – им пришлось меряться силами, и тут Золотой Орден имел некоторое время, чтобы подготовиться.

- Маги полностью уничтожили войска обоих консулов. Аврелий пал в бою, Антония нашел наемный убийца,- проговорил наблюдатель.

- Осталось вывести всех, кого только сможем из этого пекла. Скоро тут будет очень горячо, - голос Волшебницы совсем упал, - сильные магические возмущения впускают Тьму в город…
Лица всех присутствующих в раз потемнели и побледнели. Некоторые охнули в голос, и было от чего: такое уже происходило раньше. Сильное магическое сражение из-за пущенных в ход разрушительных заклинаний могло повредить тонкую Грань Мира, впустив демонов, что обитают в Тени. И оно повредило.

- Сколько у нас времени? - хриплым голосом спросил старший Магистр, что уже начал отдавать приказы своим подчиненным.

- Около часа, - устало проговорила Волшебница. Никто кроме нее не чувствовал угрозы. Только Гроссмейстеры способны чувствовать эманации Тени и ее близость, именно поэтому новость так поразила всех присутствующих.

- Может быть тонкими путями, госпожа? - подойдя к ней, спросил отдавший все необходимые приказы, Советник.

- Даже не проси, Гвин, - она взглянула ему в глаза, и тот осекся, отведя 
взгляд,- ты знаешь, что тонкие пути смогут выдержать максимум с десяток самых сильных магов. Все остальные останутся умирать.
С этими словами она отвернулась, глядя в окно. Жаркий день постепенно догорал на западе, и усталое солнце клонилось за горизонт, обрамляя кровавым цветом верхушки темных туч, словно скрываясь за ними, как за большим пуховым одеялом. Кровавый закат. Быть беде…

==================================================================================

Черный Дракон неслышно проносился над шпилями гудящего города. Однако никто из мечущихся по улицам людей – ни войск, что маршировали, сражаясь с разрозненными отрядами ополченцев, ни простых людей, что массово покидали его через главные ворота – никто не видел его. Дракона в его истиной форме могут увидеть те, кому он это дозволит, либо Избранные, что наделены Зрением.
Город был на грани гибели. Он чувствовал это своим драконьим чутьем. Чувствовал приближающуюся из - под земли беду и скорый ее приход. Смерть уже орудовала на улицах во всю, что только ускоряло падение этого места в Тень. Нужно было спешить. Он не знал что это за Мир, что это за страна и город – ему было все равно. Миров мириады, - запоминать каждый он был просто не в состоянии. Его задача была найти Избранного, вспыхнувшее сердце которого притягивало взор Дракона-Хранителя. Найти и узреть его суть, чтобы, быть может, сделать его одним из Хранителей.
Дракон помотал головой, словно отгоняя наваждение. Судить еще рано. Очень рано – если Суть Избранного недостойна, что очень часто случалось, то ему, Хранителю, придется отступить, так и не заполучив друга и ученика…

Дракон видел все: как из города, вспыхнув, унеслись вдаль с два десятка 
разноцветных точек, - это уносились маги с этого места, чувствуя беду. Ему не было до них дела – трусы всегда бегут. Как войска штурмуют ворота бедного города, в котором среди покосившихся домиков гордо высилась Золотая Башня, словно сделанная из лучей яркого солнца. Как возле этой башни, словно муравьи, собираются люди. Он чуял страх, - но там - среди всех этих людей был его Избранный.

Черный Дракон снизился, нырнув в один из кварталов, на лету превратившись в обычного старого бедняка – в оборванных одеждах, в стоптанных сандалиях, с морщинистым лицом и большой бородой. Старик пошел в сторону башни, и никто его не заметил,- да и кто заметит бедняка в толпе таких же голодранцев? Он уже видел большую площадь, на которой, отливая цветом утреннего рассвета, высилась гордая башня, когда город, наконец, провалился в Тень.

======================================================================


Вторжение.
Она уже стояла перед толпами обездоленных бедняков, когда это случилось. В один миг солнце вдруг резко провалилось за тучи, и настала кромешная тьма. Одновременно с этим все звуки утихли, словно вокруг не было сотен людей – а была лишь она одна. И в следующее мгновение оглушительный грохот, исходящий из-под земли оглушил всех вокруг, прорвав завесу тишины.

- Никому не паниковать!- усилив до громогласного звука свой голос – поговорила Повелительница Золотой Башни, видя, как толпа начала поддаваться ужасу, - мы уходим. И не отставать - что бы вы не видели.
Толпа присмирела, и они выдвинулись, яркой змеей факелов освещая городские улицы. Главная улица, ведущая в цитадель Императора, на счастье, была достаточно широкой, чтобы не было давки. Женщин, стариков и детей вели в середине толпы, ближе к проулкам шли вооруженные мужчины вкупе с магами. Людей, выбегавших из темного переулка, навстречу спасительному Свету уже не было, словно тьма поглотила их разом…

Хозяйка Золотой Башни видела, как напряглись люди, глядя, что творится за чертой яркого света. В пляске теней большие плиты переулков вдувались и опрокидывались, открывая черные ямы из которых вырывались твари: нежить, пауки, слизни, бесформенные пятна с голодно-трещащими жвалами, щупальцами, ртами, пастями, полными ядовитых клыков, способных перекусить даже самого крепко-защищенного рыцаря в добротных гномьих доспехах, вместе с конем в придачу… Вся накипь Тени, вместе с подземными монстрами Керхада, что гнездилась глубоко под землей, полезла на поверхность, взбешенная магическими ударами, обезумевшая и жаждущая только одного – убивать. Все они сейчас собирались, словно обтекая ползущую толпу теряющих сознания от страха, при виде этого кошмара, людей.

Волшебница закрыла глаза и дала волю, заранее сплетенному заклинанию и идущую толпу по направлению к городской стене, что опоясывала весь город, окутала светящаяся преграда, что мягко обтекала каждого человека, отделяя его от внешнего мира. Преграда двигалась вместе с людьми – в темноту, откуда уже проступали очертания гранитной преграды.
Твари все еще не решались кидаться на преграду, словно чего-то ожидая. Все больше и больше их выбиралось из - под земли, выползая из домов, канализационных стоков, а, кое где, просто проламывая дорожные плиты изнутри. Они словно собирались с силами, для штурма золотой твердыни, что соткалась рядом с каждым человеком, идущим с края толпы.

- Все ли готово, Гвин, - не открывая глаз, спросила Чародейка, - не экономьте силы. После удара вся эта нечисть повалит как ошпаренная.

- С одного удара проломаем, госпожа, - услышала она уверенный голос ее верного Советника…нет верного друга, что всегда был рядом и не оставил ее даже в такой час. Советник отошел прямо к стене, вместе с остальными магами ее Ордена, готовя заклинание, что откроет им путь.

Главная улица тут упиралась в гранитную кладку, уходя вправо и влево, вдоль нее. Она выбрала именно этот путь, зная, что к главным воротам пробиться через тысячи этих тварей будет просто невозможно. Людям все еще хватало места, и давки не возникло. Маги готовились где-то там,- у самого края, а твари, что переминались в нетерпении за золотой преградой, словно ждали чего-то.

- Госпожа, Советник просит передать, что все готово.

- Пусть начинают, - после глубокого вздоха проговорила Волшебница.
И в тот же миг она почувствовала мощный удар со стороны стены. Нет, не обычным слухом, а чутьем мага. Взрыв был только на высшем уровне - на самом деле стена просто исчезла большим куском. Без града камней и огненного представления.
И в следующее мгновение твари за магической преградой атаковали…

=============

Он видел ее. Ту, в которой была Истинная Суть Дракона. И то, что она могла стать достойным сородичем, Хранителем и другом - он уже не сомневался ни на йоту. Хватило только одного взгляда. Молодая Магиня, что повела всю эту толпу к спасению. Однако время еще не наступило. Еще не загорелось зерно Хранителя в ее сердце, и Черный Дракон ждал в облике бородатого старика, охваченного ужасом.
Он слушал, как стерли стену ее подручные маги, и видел, как рванулись в свой последний бой твари за преградой. В один миг они навалились на нее всем скопом, атаковав всю преграду полукругом со всех сторон. И горели. Десятками, сотнями, тысячами – едва прикоснувшись к магической стене. Заклинание было добротное. Из тех, что может поддерживать только один заклинатель, из-за его сложности. Оно дало людям надежду и те спеша начали покидать город через прореху в стене, куда не достала тень, где за пеленой золотого купола виднелся закат. Хранитель видел, как из-за тылов навалившейся нечисти, появились в человеческий рост крысолюды с большими луками наизготовку, пустившие первые стрелы. И стрелы эти, столкнувшись с золотой стеной, оглушительно взрывались, озаряя светом алых огненных цветков все вокруг и сжигая еще больше неудачно попавших под взрыв мелких и больших гадов.

По началу могло показаться, что преграда нерушима, но едва взглянув на Избранную, Дракон понял - долго ей не продержаться. Каждая гибнущая нежить истончала волшебную стену, ослабляя все больше и больше преграду, отделяющую жизнь от смерти. А людей, уходящих из обреченного города, было еще достаточно. В этот миг Черный Дракон в очередной раз проклял Равновесие, что запрещало ему вмешиваться в дела людей. Он мог быть лишь наблюдателем.

А твари тем временем уже почти истончили спасительную преграду, что встала у них на пути. Они словно чувствовали приближение финала, и это увеличивало их силу и бешенство стократ. Они гибли, но продолжали наступать.
Черный Дракон наблюдал…

=========

Она понимала, что заклятие почти угасло и сил на него уже не хватало. Она стояла у самой золотой стены, возведенной ее волей и могуществом и видела, что та стала уже совсем прозрачной, лишь с небольшим отливом… Еще несколько секунду и все… Она не успеет спасти всех…
И в этот момент она услышала голос, словно исходивший из ее сердца: «Держись! Ты сможешь, Хранительница!» Ему вторили десятки шепчущих голосов, что говорили, хоть и нескладно «Держись! Держись!» «Мы с тобой!»
В одно мгновенье Волшебница поднесла руку к своему сердцу и рванула ее ввысь, словно вырывая его и поднимая над своей головой. В ее кулачке, словно сверхновая звезда ослепительным светом полыхал огонь. Огонь, что разрушил золотую стену изнутри, но испепелил всю лезущую вперед нечисть и та отпрянула, словно в ужасе.

- Я не пропущу вас! - словно владычица своим слугам - громогласно проговорила она. И те, словно услышав ее, отпрянули в ужасе, но лишь на миг, чтобы вновь броситься на редеющую толпу людей, уходящих за стену.
Она знала что делает. Дракон с удивлением и ужасом видел, как Избранная нащупала у себя внутри, наконец загоревшееся зерно Хранителя и, подняв его высоко над головой, вновь приняла чудовищный удар на себя. Он видел так же, как с каждым гибнущим врагом Чародейка уже отдавала не магическую силу, а силу своей жизни, защищая тех, кто был ей дорог. Она была настоящей Хранительницей, достойной бороздить просторы Хаоса вместе с ним. Но, в отличие от предыдущих Хранителей, черпавших энергию в ярости, зажигая тем самым в критический момент зерно Судьбы, Чародейка черпала ее в силе долга и самопожертвования, в стихии чистого и незамутненного Света. Первый из Светлых Драконов.
Заклинание уже было не остановить, - слишком много сил было отдано, но Хранительница Золотого Ордена уже не боялась. Она видела, как за стену, пройдя сквозь серую пелену Тени, вышли последние люди. Она видела, как уходили, прощаясь с ней мысленно, последние маги ее поколения. Они знали, что для нее назад дороги нет... Знала это и она.

«Так вот какая она смерть», - отрешенно подумала девушка и только сейчас увидела, что яростный свет сжег всех нападающих монстров. Не осталось даже пепла, но огонь в ее руках пылал невыносимо, забирая остатки жизни. Сознание гасло… Она начала падать…
И перед тем, как веки Чародейки смежились, она увидела в небе десятки драконов, что спускались к ней, словно черные стрелы. На душе стало тепло, она вдруг поняла, что оказалась в кругу друзей, и они спешили ей на помощь.… И в следующее мгновение мрак окончательно поглотил ее сознание…

=====

Гордо и величественно среди волн Первозданного Хаоса возвышался Замок Драконов Смерти. Из его башни вылетел Черный, как ночь Дракон. Взлетел и понесся к Солнцу, первые лучи которого прорезали привычную Тьму. И за миг до того, как Черный Дракон скрылся в алых сполохах молний, ему навстречу, словно из ниоткуда, вынырнул второй Дракон, Белоснежный. Они летели, кружась, словно в танце, навстречу Свету, навстречу новому будущему...

Зарождалась эра Драконов Солнца.
  Комментарии
Нет комментариев.
  Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
  Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Действующий тотем
 
 
 
 
 
Сегодня 26 мая 2018 года


Смена трав


До смены осталось
5 : 50



Фраза дня

Чтобы уметь быть злым, надобно выучиться быть добрым: иначе будешь просто гадким.
В.Ключевский

 
Логин
 
 
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Рейтинг Кланов
 
 
1   Иные
2   ICE
3   DarkShine
- - -
22   Хранители Врат
23   Dragons Of Death
24   Brotherhood of a Moonlight
 
День рождения кланов
 
 

В этом месяце День рождения у кланов

Велиты

Equilibrium

Force of light

Жители Небес

Чёрная Жемчужина

LightSoulS
 
Счетчики
 
 
Рейтинг Клан-Сайтов. Проект Neverlands.ru

 
Сейчас на сайте
 
  Гостей: 3
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 191
 
Мы в рейтинге
 
 
Сбой подключения к серверу

 
Официальный сайт клана Dragons Of Death©
Scripting: Nero Notte, J@GER
Content: LenaRu
Include: Apycom jQuery Menus